Milenial Cinta Negara

Millenial Cinta Negeri
Soal cinta memang kalau dibahas tidak ada habisnya, salah satunya adalah cinta pada negeri kita Indonesia , hari Senin tanggal 9 maret 2020, Bapak PLT Bupati Jepara Dian Kristiandi memberikan motivasi dan semangat kepada ratusan siswa-siswi SMK N 1 Jepara  untuk semakin mencintai negeri. Sebagai generasi millenial di zaman modern ini banyak sekali hal bermanfaat yang bisa dilakukan untuk menjaga dan mencitai negeri , salah satunya khususnya siswa smk  mengembangkan kemampuan dan kompetensi di bidang-bidang yang  dipelajari, sehingga kelak keahlian tersebut bisa kita manfaatkan untuk mengembangkan negeri yang penuh dengan sumberdaya alam ini.