Blusukan ke Sekolah Kabagsumda Polres Jepara Ayo Gabung Jadi Anggota Polri

Tanggal 03/02/2020 berlokasi di Lapangan Upacara SMK Negeri 1 Jepara seperti biasanya hari Senin telah berlangsung Upacara Senin, namun saat ini berbeda dengan kehadiran Kepolisian dalam hal ini Polres Jepara.

Kabagsumda Polres Jepara Polda Jawa Tengah Kompol I Ketut Tutut dengan didampingi oleh KBO Satreskrim Polres Jepara melaksanakan blusukan di SMK Negeri 1 Jepara dalam rangka melaksanakan program peduli penerus bangsa yaitu Polisi Peduli Pelajar.

Dihadiri oleh Kepala Sekolah, Guru dan Staf SMK Negeri 1 Jepara, Anggota Polri serta pelajar, Kompol I Ketut mengenalkan program Polres Jepara blusukan ke sekolah dan mengajak pelajar untuk ikut mendaftar sebagai Anggota Polri.

“Dalam waktu dekat, Kepolisian Republik Indonesia akan membuka pendaftaran Polisi baik Tamtama, Bintara maupun Akpol. Untuk itu bagi pelajar di SMK Negeri 1 Jepara ini yang telah memenuhi syarat agar ikut mendaftar dan bergabung bersama kami menjadi Anggota Polri sebagai pemelihara keamanan dalam negeri kita tercinta ini” jelasnya.

Kompol I Ketut juga berpesan kepada para pelajar SMK Negeri 1 Jepara untuk selalu menjaga pergaulan mengingat usia remaja adalah usia penentuan jati diri, jangan sampai masa depan rusak akibat salah pergaulan.

“Bergaulah secara positif, hindari miras, jauhi narkoba serta jangan sampai terjerumus dalam kenakalan remaja karena kesemuanya tersebut akan berujung pada tindak kriminal” terangnya.

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/alt/php71/usr/lib64/php/modules/mysql.so' - /opt/alt/php71/usr/lib64/php/modules/mysql.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Backtrace: